Panzerotti


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten








  • Aus dem Mehl, Salz, Hefe mit lauwarmem Wasser einen Teig kneten und ca. 2 Std. gehen lassen.

  • Anschließend Teigblätter in ca. 30 cm Durchmesser ausrollen und die Hälfe mit Tomaten und Mozzarella, füllen mit Salz und Pfeffer würzen, den Teig zusammenklappen und fest verschließen (so wie eine Pizza Calzone) und in heißem Fett herausbacken.

  • (schmeckt auch sehr gut mit Sauerkraut gefüllt)

  • Dazu gem. Salat und ein kühles Blondes

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Yatakelt Wot