- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zwiebeln würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und beides in etwas Öl glasig dünsten. Tomaten in Würfel schneiden, zusammen mit dem gepressten Knoblauch hinzugeben und mit Zwiebeln und Lauch vermengen. Nun die Karotten in Streifen schneiden, Kartoffeln und Zucchini würfeln und zusammen mit den Bohnen hinzufügen. Unter Zugabe von 200 ml Wasser in ca. 20 Min. gar kochen. Zuletzt mit Salz und Ingwerpulver abschmecken.
Dazu reicht man Injera.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: