Krautpfanne



  • Den Weißkohl so raspeln, dass er in sehr dünne Streifen geschnitten ist, dann in einem großen Topf gar werden lassen, bis er schön weich ist. Anschließend die Zwiebeln längs geschnitten dazugeben und kräftig umrühren. Wenn alles gut vermischt ist, die Brühwürfel hinein und mit Wasser aufgießen, bis der größte Teil der Masse damit bedeckt ist. Den Sud solange rühren, bis die Brühwürfel komplett aufgelöst sind. Ca. 5 Minuten einkochen lassen.

  • Das Hackfleisch mit dem Öl in eine Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch solange zerquetschen, bis es körnig ist. Dann den Speck dazugeben, bis er angebraten ist. Wenn das soweit ist, Fleisch/Speck in den Topf geben und kräftig umrühren. Dann den Schmand dazugeben und erneut kräftig umrühren. Nach ein paar Minuten die Chilis (Menge nach Bedarf) in Streifen geschnitten hinzu und den Topf vom Herd nehmen. Evt. weiteres Abschmecken mit Pfeffer und Salz.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Krautpfanne