Sellerie un Klümp


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Hackfleisch, die feingehackte Zwiebel, das Ei, Salz, Pfeffer, die frisch gehackte Petersilie und die Semmelbrösel verkneten und zu kleinen Bällchen (25 g) formen.

  • Kurz in etwas Öl anbraten, damit sie nicht auseinander fallen. Sie müssen nicht ganz durchgegart sein, denn sie ziehen später im Eintopf nach.

  • Den Sellerie schälen, in gleichmäßige Würfel schneiden und in Salzwasser kurz kochen. Nun den Sellerie in einem extra Topf abgießen, da die Selleriebrühe noch benötigt wird.

  • Aus der Butter, dem Mehl und der Sahne eine Mehlschwitze herstellen und mit 1 l Selleriebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Sellerie und Hackbällchen in die Soße geben und noch kurze Zeit gar ziehen lassen.

  • Wer mag kann zum Eintopf noch Kartoffeln reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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