Asiatische Curry - Bratnudeln



  • Die Mie-Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Die Zwiebel in Halbringe, eine halbe Stange Lauch in Ringe scheiden. Paprika entkernen und in Würfel, Champignons in Scheiben und Karotten in Würfel oder kleine Spalten schneiden. Die Chilischote fein hacken. Das Gemüse und die abgetropften Mungobohnenkeime in einer Pfanne oder Wok in etwas Öl scharf anbraten und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Paprika würzen. Die abgegossenen Nudeln zugegeben und etwas mitbraten. Dann die Currypaste gut verteilen und unterrühren. Wer es nicht so scharf mag nimmt lieber erstmal weniger Paste. Schließlich die Kokoscreme und Sojasauce dazugeben. Das ganze sorgfältig umrühren und noch etwas erwärmen - fertig! Sollte nicht so sehr flüssig werden, sondern eher sämig. Das Gemüse kann natürlich nach Geschmack variiert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt