Bauernsuppe aus einem Hülsenfrüchtemix mit Gemüseallerlei



  • Diese Hülsenfrüchtemischung kommt aus Umbrien/Italien und wird für die „Zuppa Tradizionale“ verwendet. Man bekommt sie in Feinkostgeschäften.

  • Die Hülsenfrüchte in 750 ml kaltem Wasser für etwa 12 Stunden einweichen. Im Einweichwasser zum Kochen bringen, das Brühpulver einrühren und alles etwa 45 Minuten köcheln lassen.

  • Parallel dazu das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz anbraten, dann das restliche Gemüse zufügen und bei geringer Hitze etwa 10 Minuten mitschwitzen.

  • Anschließend den Pfanninhalt zu den Hülsenfrüchten geben, gut durchrühren und weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Hülsenfrüchte sollten weich, das Gemüse aber noch „Biss“ behalten.

  • Wenn der Eintopf zu dickflüssig wird, noch etwas Gemüsebrühe zufügen. Zum Schluss die Suppe mit weißem Balsamico, Pfeffer und Salz abschmecken.

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AUTOR

Mark

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