- 45 Minuten
Ofen auf 185°C vorheizen. Saure Sahne, Mehl, Eier und 100 g vom Käse verrühren und würzen. Spinat ausdrücken. Teigplatten halbieren und in die Muffinform legen. Spinat darauf verteilen und mit der Sahne-Mischung bedecken. Die Teigspitzen oben zusammenfalten (so gut es geht) und mit dem restlichen Käse bestreuen.
30 bis 35 Minuten backen (Umluft) und warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 244 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: