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Alle Bohnen und Tomaten in einen großen Topf füllen. Die Kartoffeln aus dem Glas auf einem Brettchen in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in den Topf füllen. Das Hackfleisch in einer großen Pfanne in Öl braun und krümelig braten, mit ordentlich Maggi, Salz und 1 EL Paprika würzen und anschließend mit in den Topf geben. Die Mettwürstchen in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. Nun die Brühwürfel zufügen, sowie das Zwiebelpulver und das restliche Paprikapulver.
Alles erhitzen und häufig umrühren, damit nichts anbrennt. Würzig abschmecken, im Topf servieren und Baguette oder anderes Weißbrot dazu reichen.
Ein wohlschmeckendes rustikales Gericht, wenn man schnell und unkompliziert viele Hungrige satt machen will.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: