- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Tiefgefrorenes Suppengemüse in einen Topf geben. Brühwürfel in 1- 1 1/2 Liter Wasser auflösen, dann zum Gemüse in den Topf gießen. Alles einmal aufkochen und gut 5 Min. köcheln lassen. Dann die 4 - 5 Stücke saubergemachte Hähnchenbrustfilets hinzugeben und weitere 12 - 15 Min. köcheln lassen. Von der Herdplatte nehmen, Goldfäden mit in den Topf geben und 5 Min. auf der bereits abgedrehten Herdplatte ziehen lassen. Frisch gehackte Petersilie drübergeben, würzen und servieren. Schnell und leicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 275 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: