Hühnernudeltopf light


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Tiefgefrorenes Suppengemüse in einen Topf geben. Brühwürfel in 1- 1 1/2 Liter Wasser auflösen, dann zum Gemüse in den Topf gießen. Alles einmal aufkochen und gut 5 Min. köcheln lassen. Dann die 4 - 5 Stücke saubergemachte Hähnchenbrustfilets hinzugeben und weitere 12 - 15 Min. köcheln lassen. Von der Herdplatte nehmen, Goldfäden mit in den Topf geben und 5 Min. auf der bereits abgedrehten Herdplatte ziehen lassen. Frisch gehackte Petersilie drübergeben, würzen und servieren. Schnell und leicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt