Champagner-Trüffel



  • Weiche Butter und Zucker schaumig rühren. Geschmolzene Kuvertüre unter ständigem Rühren zugeben. Sekt und Zitronensaft zugeben und weiterrühren, bis die Masse fast fest und spritzfähig ist.

  • Die Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und Tupfen auf Pergamentpapier o.Ä. spritzen. Kalt stellen.

  • Für den Überzug Kuvertüre schmelzen. Die Trüffel mit einer Pralinengabel oder Holzspieß in die Kuvertüre tauchen und abtropfen lassen. In Zucker wälzen. Die Trüffel im Kühlschrank aufbewahren, sie schmecken frisch am besten.

  • Zum Verschenken in Pralinenmanschetten setzen. Sehr schön sehen dazu Cognac-Trüffel aus.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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