- 1 Stunde
Weiche Butter und Zucker schaumig rühren. Geschmolzene Kuvertüre unter ständigem Rühren zugeben. Sekt und Zitronensaft zugeben und weiterrühren, bis die Masse fast fest und spritzfähig ist.
Die Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und Tupfen auf Pergamentpapier o.Ä. spritzen. Kalt stellen.
Für den Überzug Kuvertüre schmelzen. Die Trüffel mit einer Pralinengabel oder Holzspieß in die Kuvertüre tauchen und abtropfen lassen. In Zucker wälzen. Die Trüffel im Kühlschrank aufbewahren, sie schmecken frisch am besten.
Zum Verschenken in Pralinenmanschetten setzen. Sehr schön sehen dazu Cognac-Trüffel aus.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 98 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: