- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Fleisch klein schneiden und das ganze Gemüse schön würfeln, größer oder kleiner, wie man es gerne mag.
Das Fleisch in einem großen Bräter oder Schmortopf anbraten, danach die Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ein wenig mitbraten. Im Anschluss mit einem guten Schuss Wein ablöschen und die Tube Tomatenmark einrühren. Wenn das Gulasch schön köchelt, die restlichen Zutaten dazugeben, mit Wasser aufgießen, bis alles bedeckt ist und dann noch würzen. Ca. 2 Stunden auf kleiner Stufe köcheln lassen und bei Bedarf Wein und Wasser zugeben, sodass man am Ende einen schönen Gulascheintopf hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: