Gulaschtopf à la Lagerfeuer


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten















  • Fleisch klein schneiden und das ganze Gemüse schön würfeln, größer oder kleiner, wie man es gerne mag.

  • Das Fleisch in einem großen Bräter oder Schmortopf anbraten, danach die Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ein wenig mitbraten. Im Anschluss mit einem guten Schuss Wein ablöschen und die Tube Tomatenmark einrühren. Wenn das Gulasch schön köchelt, die restlichen Zutaten dazugeben, mit Wasser aufgießen, bis alles bedeckt ist und dann noch würzen. Ca. 2 Stunden auf kleiner Stufe köcheln lassen und bei Bedarf Wein und Wasser zugeben, sodass man am Ende einen schönen Gulascheintopf hat.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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