Duftcurry mit Hokkaido - Kürbis



  • Die Gewürze ohne den Koriander (außer er ist gemahlen) zunächst ohne das Öl in der Pfanne erhitzen bis sie duften. Dann den Knoblauch hinzufügen und ganz kurz anbraten, er darf nicht braun werden, sonst sondert er einen bitteren Geschmack ab.

  • Das Öl hinzufügen, den Kürbis darin 3 Minuten anbraten, nun den Stangensellerie und das Suppenpulver dazu und das Ganze weitere 7 Minuten braten, bis der Kürbis leicht angebräunt ist. Die Tomaten 1 Minute mitbraten, dann mit Kokosmilch ablöschen, evtl. eine kleine Menge stilles Wasser dazugeben, um die Konsistenz zu verändern.

  • Nun mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die Korianderpaste dazugeben und noch 5 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Dazu serviert man Reis, Couscous oder Brot.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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