- 25 Minuten
Die Zwiebeln in feine Stücke würfeln, die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.
Die Zwiebeln in einem Topf in dem Öl glasig anbraten und dann die Kartoffelstücke hinzufügen. Diese kurz mit anbraten und dann mit der Brühe ablöschen. Auf kleiner Temperatur köcheln lassen. In der Zwischenzeit die grünen Brechbohnen in einem Sieb abtropfen lassen, die Cabanossi in Scheiben schneiden und den Dill fein hacken. Nach ca. 10 Minuten Kochzeit die Cabanossischeiben hinzufügen. Wenn die Kartoffeln gar sind, die grünen Brechbohnen hinzufügen. Falls evtl. zu wenig Flüssigkeit vorhanden ist, mit Brühe nachfüllen, so dass alles gerade bedeckt ist. Alles zusammen erhitzen und zum Schluss den Schmand und den Dill einrühren.
Abschmecken und nach Belieben noch mit etwas Pfeffer würzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: