Deftiger Kartoffel-Pilz-Topf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden.

  • In einem großen Topf reichlich Öl erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Dann die Kartoffeln, die Champignons, die Paprika, den Thymian und das Paprikapulver hinzufügen und mitbraten. Nach etwa 10 Minuten die entstandene Flüssigkeit binden und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Die Gewürzgurken hinzufügen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt