- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Gemüse putzen und klein schneiden (Streifen oder Würfel). Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, zunächst die Zwiebeln und dann das Wurzelgemüse anschwitzen. Zum Schluss die Champignons und Zucchini mitdünsten.
Mit der Brühe ablöschen, Tomatenmark, Sojasahne und Fischsoße dazugeben und aufkochen lassen. Dann den Fisch oben drauf geben und ca. 20 Minuten mitdünsten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: