Hirse - Pfanne



  • Die Hirse mit heißem Wasser abspülen und nach Anweisung auf der Packung kochen und ausquellen lassen. Ich habe die feinkörnige Hirse von Davert genommen, sie braucht nur 10 Minuten zum Kochen.

  • In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Karotte in Streifen schneiden und anschließend im Olivenöl so lange dünsten, dass sie noch Biss haben.

  • Hirse und das Gemüse miteinander vorsichtig vermengen, einen Klecks Butter zugeben und evtl. nachwürzen.

  • Auf den Tellern hübsch anrichten, dazu passt Creme fraiche oder Joghurt mit Knoblauch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt