- 15 Minuten
Die Hirse mit heißem Wasser abspülen und nach Anweisung auf der Packung kochen und ausquellen lassen. Ich habe die feinkörnige Hirse von Davert genommen, sie braucht nur 10 Minuten zum Kochen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Karotte in Streifen schneiden und anschließend im Olivenöl so lange dünsten, dass sie noch Biss haben.
Hirse und das Gemüse miteinander vorsichtig vermengen, einen Klecks Butter zugeben und evtl. nachwürzen.
Auf den Tellern hübsch anrichten, dazu passt Creme fraiche oder Joghurt mit Knoblauch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: