- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Mindestens 1 Stunde vor der Zubereitung der Hackbällchen sollte man das halbe Brötchen in Wasser einweichen. Danach das Hack, ein Ei und das Brötchen mischen und mit einem guten Teelöffel Senf, Salz, Pfeffer, Kurkuma und Koriander würzen und kleine Bällchen formen.
Für die Suppe die Kartoffeln schälen und mit dem Sellerie in mundgerechte Würfel schneiden. Den Lauch, die Karotte und den Chinakohl klein schneiden.
In der Zeit 1 l Gemüsebrühe aufkochen. Wenn die Brühe kocht, das Gemüse und die Hackbällchen in die Brühe geben und 10 min. köcheln lassen. Nach den 10 min. den klein geschnittenen Chinakohl hinzugeben und weitere 10 - 15 min. köcheln lassen.
Danach den Herd ausschalten und den Eintopf mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Am besten über Nacht und am nächsten Tag einfach aufkochen. Ich schmecke auch immer erst nach dem Durchziehen mit Salz und Maggi ab.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: