- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die kalt abgespülten und gut abgetropften Kidneybohnen zusammen mit der Milch pürieren, anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
Den Teig in die Muffinform (am besten aus Silikon, ansonsten gut einfetten) füllen und bei 175 °C im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 17 Minuten backen.
Ergibt neun luftig-lockere, innen noch schön saftige Muffins.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 983 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: