Spinat - Mozzarella Schnitten



  • Die Gemüsesuppe aufkochen und den Maisgrieß einrühren. Ca. 45 Min. zu Brei kochen.

  • Danach auf einem gefetteten Backblech verteilen und erkalten lassen.

  • Margarine in einer Pfanne zergehen lassen und Zwiebel und Knoblauch darin anrösten. Den Blattspinat dazugeben und ca. 10 Min. dünsten lassen. Den Spinat mit Brühe, Muskat, Salz und Pfeffer würzen und auf dem Maisbrei verteilen. Den Mozzarella darüber raspeln.

  • Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei ca. 200° Grad ungefähr 20 Minuten gratinieren.

  • Danach in Rauten schneiden und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Quarkknödel