Cabanossi - Eintopf mit Sahnekäse



  • Die Zwiebeln und Cabanossi klein schneiden. Karotte in Scheiben, Lauch in kleine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und klein würfeln.

  • Die Margarine im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anlaufen lassen, danach mit etwas Mehl bestäuben. Dann die Cabanossi zugeben und mit anbraten. Das Ganze dann mit der Brühe und der Sahne oder Milch ablöschen, die klein geschnittenen Kartoffeln und Karotten hinzugeben und ca 20 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.

  • Dann kommen der Lauch und der Sahnekäse hinzu. Das Ganze auf dem Herd lassen, bis der Sahnekäse geschmolzen ist. Evtl. mit Salz und Pfeffer noch etwas nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Quarkknödel