- 50 Minuten
Die Kartoffeln schälen und klein würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden.
Kartoffeln, Zwiebeln, Gewürze und Salz in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen, dass die Kartoffeln und Zwiebeln gerade bedeckt sind. Sanft kochen. Sind die Kartoffeln und Zwiebeln gar, zuerst die saure Sahne und dann die Buttermilch dazu geben - aber nur so viel, dass die sämige Konsistenz erhalten bleibt. Falls die saure Sahne nicht säuerlich genug war, mit Essig vorsichtig abschmecken. Aufkochen lassen, vom Herd nehmen und noch ca 10 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: