Aachener Suppe



  • Gemüsezwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden.

  • Olivenöl im großen Topf erhitzen und das Rinderhack anbraten. Das Gemüse hinzufügen und leicht mit anbraten. Dann würzen und die Tomaten und Champignons (mit der Brühe)und die Gemüsebrühe hinzufügen, anschließend den Ketchup hinzufügen.

  • Alles bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Den Becher Schmand vorsichtig unter die Suppe geben.

  • Vier Pfirsichhälften in Würfel schneiden und zur Suppe geben. Die Suppe nochmals abschmecken und anschließend servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt