- 30 Minuten
Die Kasselerrippe in ungesalzenem Wasser ca. 1,5 Std. kochen, dann herausnehmen und in dem Sud den Porree, die Graupen und die geschälten und gewürfelten Kartoffeln noch ca. 1 Std. kochen (die Kasselerrippe wieder oben auf legen), abschmecken.
Zusätzlich schmeckt auch Mettwurst sehr gut zur Suppe. Eignet sich hervorragend, wenn man gerade mit dem Hausputz beschäftigt ist.
Lässt sich gut einfrieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: