Omas Graupensuppe


Zutaten







  • Die Kasselerrippe in ungesalzenem Wasser ca. 1,5 Std. kochen, dann herausnehmen und in dem Sud den Porree, die Graupen und die geschälten und gewürfelten Kartoffeln noch ca. 1 Std. kochen (die Kasselerrippe wieder oben auf legen), abschmecken.

  • Zusätzlich schmeckt auch Mettwurst sehr gut zur Suppe. Eignet sich hervorragend, wenn man gerade mit dem Hausputz beschäftigt ist.

  • Lässt sich gut einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Wildgulasch