- 2 Stunden
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Mittlerweile die Margarine zum kochen bringen. Das Mehl und das Backpulver mischen und unter die Eiermasse geben. Die kochende Margarine (wichtig!!!) unter den Teig rühren.
Nach Belieben kann noch Rum oder Zitrone zugegeben werden. Oder man gibt Nüsse oder Kakao drunter, ganz nach Geschmack und Laune.
Den Kuchen in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Kastenform geben. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
Tipp: Den Kuchen nach 15 Minuten mit einem scharfen Messer der Länge nach einschneiden, dann geht er besser auf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: