- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Butter und Zucker mit dem Rührgerät schaumig schlagen. Dann das Mehl langsam zugeben. Wer dunklen Teig möchte, kann jetzt noch Kakao unterkneten (z. B. für Schwarz-Weiß-Gebäck). Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank eine Stunde kaltstellen.
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Nach Wunsch Plätzchen formen oder ausstechen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech etwa 10 – 12 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3076 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: