Mangoeis


Zutaten

  • Die Mangos schälen und in Stücke schneiden.

  • Anschließend mit dem Zucker zusammen in einen hohen Rührbecher geben. Mit einem Zauberstab solange pürieren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

  • Danach den Vanillejoghurt mit einem Schneebesen unterziehen.

  • Die Sahne halb steif schlagen und ebenfalls unterheben.

  • Das Ganze in die Eismaschine füllen und anschließend genießen.

  • In meiner Eismaschine, Akkugerät, dauert es ungefähr 20 - 30 Minuten bis das Eis fertig ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Mangoeis