- 45 Minuten
Als Vorbereitung das Hackfleisch mit ein wenig Olivenöl anbraten. Anschließend das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das gebratene Hackfleisch kann anschließend ohne Probleme ein Tag im Kühlschrank gelagert werden.
Zwiebeln, Knoblauch in etwas Olivenöl glasig anbraten. Anschließend die gewürfelten Paprikaschoten dazugeben und mit den geschälten Tomaten, dem Mais, den Kidneybohnen und dem Tomatenmark auffüllen. Das Sambal Oelek sorgt für eine gute Schärfe. Zum Abschluss mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker das Chili abschmecken.
Das Chili kann am Ende problemlos über einen längeren Zeitraum auf kleiner Flamme kochen und dabei reduzieren.
Hinweis: Die Mengenangabe bezieht sich auf 500 ml pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: