Chili - Suppe


Zutaten












  • Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten mit Knoblauchsalz oder Maggi würzen. Dabei ist eigentlich kein Öl nötig, da Hack genug eigenes Fett besitzt.

  • Das Gemüse klein schneiden (Paprika in mundgerechte Stücke) und die Zwiebeln schon mal in den Topf zu dem Hack geben. Die Dosen öffnen und den Saft dazu gießen. Das Ketchup dazu, danach wird die Ketchupflasche zu Hälfte mit Wasser gefüllt (einmal gut schütteln) und mit dabei in den Topf gegossen. Je nach Belieben kann man eine große oder kleine Flasche nehmen.

  • Nun schön aufkochen lassen und auf die niedrigste Stufe leicht köcheln. Jetzt wird die Paprika reingegeben, und zuletzt erst die Bohnen und der Mais.

  • Achtung, immer umrühren und nicht zu stark kochen lassen, da sonst die Bohnen unten anbrennen können. Zuletzt wird nach Gefühl 1 - 2 Schuss Wein hinein gegeben, dabei ist es unwichtig welcher Wein. Der Wein gibt die richtige Note (beim Kochen verfliegt der Alkohol).

  • Alle lieben diese Suppe und sie ist schnell gemacht. Aber am besten schmeckt sie ein Tag später aufgewärmt. Dazu serviert man frisches Stangenweißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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Mangoeis