Kartoffeltiere


Zutaten







  • Kartoffeln in eine Schüssel reiben. Dann den Grieß, Ei und Salz zugeben und mit einem Kochlöffel verrühren. Nachdem alles gut verknetet ist, das Mehl dazu tun.

  • Es muss ein etwas festerer, formbarer Teig werden. Eventuell noch etwas Mehl dazukneten.

  • Den Teig auf einer bemehlten Fläche ca. 1,5 cm dick ausrollen. Jetzt können die Tiere mit Förmchen (nicht zu kleine) ausgestochen werden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeltiere vorsichtig hinein legen. Wenn die eine Seite schön hellbraun ist, die Tiere wenden und die andere Seite ebenfalls herausbraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt