Kartoffelsuppe mit Wirsing und Chorizo



  • Kartoffeln schälen und evtl. klein schneiden. In einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Den Viertel-Wirsing in mundgerechte Stücke schneiden und darauf geben. Ca. 15 Minuten kochen. Dann mit einem Kartoffelstampfer klein stampfen (mit der Flüssigkeit). Chorizo evtl. klein schneiden und zugeben. Erhitzen. Mit Brühe, Salz, Pfeffer und Cayenne scharf abschmecken. Creme fraiche einrühren.

  • Dazu: Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt