- 20 Minuten
Die Eier, Butter, Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Milch verrühren. Dann kommt der Kokos rein und am Schluss das Mehl. Das Ganze wird dann ein lockerer Teig.
Den Backofen auf 220° vorheizen und den Revani ca. 30 Min in einer passenden Form backen
Für den Sirup 3 Tassen Wasser und 3 Tassen Zucker aufkochen. Eine halbe Zitrone in Scheiben schneiden und mitköcheln lassen, so ca. 10 min.
Wenn der Kuchen lauwarm ist, gießt man nach und nach den Sirup drüber.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 9316 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: