Cremige Glasnudeln mit grünem Gemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Spinat ebenfalls waschen. Champignons mit einem feuchten Tuch abwischen und in kleine Stücke schneiden.

  • Das Gemüse in einer Bratpfanne andünsten. Kokosmilch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikapulver edelsüß und Curry passen ebenfalls gut dazu. Wer mag, kann auch noch frischen Koriander dazugeben.

  • Daneben 1 Liter Wasser in einer Pfanne aufkochen lassen, salzen und die Glasnudeln darin 3 - 5 Minuten einweichen, bis sie durchsichtig sind. Danach abgießen und zum Gemüse geben. Mit einem Pfannenwender lassen sich die sehr langen Nudeln gut zerkleinern.

  • Alles gut mischen und direkt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt