Schupfnudeln mit Gemüse



  • Das Gemüse schälen bzw. waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch ganz fein würfeln.

  • Schupfnudeln ca. 4 Minuten kochen. Gemüse in etwas Öl ca. 4 Minuten braten. (Am besten eignet sich hierfür eine Wokpfanne oder eine Pfanne mit hohem Rand.) Gemüse mit der Brühe aufgießen und noch etwa 2 Minuten köcheln lassen.

  • Die Schupfnudeln abgießen und zum Gemüse geben. Die Pfanne vom Herd nehmen und einen EL Butter zur Bindung hinzufügen.

  • In einem tiefen Teller anrichten und mit frischen, gehackten Kräutern bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt