- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.
Quark, Mineralwasser, Ei und Salz verquirlen, Mehl gründlich unterrühren, 10 min. quellen lassen.
Backblech mit Pergament auslegen oder Backpapier.
Eierteig darauf rund verstreichen, mit Zwiebelringen und zerbröckeltem Schafskäse bestreuen.
Im Backofen 16 min. backen.
1 l Wasser mit Zitronensaft und Thymian aufkochen, Pilze dazu geben und 1/2 min. blanchieren und dann abgießen.
Pilze, Paprikastreifen, Lauchzwiebelringe, Rauke , 1 TL Zitronensaft und Olivenöl mischen, salzen, pfeffern und mit den Schafskäsefladen anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 335 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: