Vegetarischer Schafskäse-Fladen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.

  • Quark, Mineralwasser, Ei und Salz verquirlen, Mehl gründlich unterrühren, 10 min. quellen lassen.

  • Backblech mit Pergament auslegen oder Backpapier.

  • Eierteig darauf rund verstreichen, mit Zwiebelringen und zerbröckeltem Schafskäse bestreuen.

  • Im Backofen 16 min. backen.

  • 1 l Wasser mit Zitronensaft und Thymian aufkochen, Pilze dazu geben und 1/2 min. blanchieren und dann abgießen.

  • Pilze, Paprikastreifen, Lauchzwiebelringe, Rauke , 1 TL Zitronensaft und Olivenöl mischen, salzen, pfeffern und mit den Schafskäsefladen anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt