- 25 Minuten
Lauch waschen, in Ringe schneiden.
Etwas Öl im Topf erhitzen und Hackfleisch krümelig anbraten.
Lauch hinzugeben und ca. 2 Minuten mit andünsten.
Ananasstücke sowie Saft in den Topf geben, zum Kochen bringen.
Jetzt den Joghurt, die Sahne und die Kokosmilch hinzu gießen, köcheln lassen.
Bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten kochen lassen.
Mit ein wenig Salz, viel Zitronenpfeffer und frisch gemahlenen Chiliflocken, Curry, Paprikapulver und etwas Garam Masala würzen, weiter einkochen lassen, abschmecken und mit frischem Koriander bestreut servieren.
TIPPS:
- Wer keine Kokosmilch mag, kann sie auch sehr gut weglassen.
- Dazu schmecken Reis oder gewürfelte Kartoffeln (gekocht mit in den Topf geben).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: