Mamas Hochzeitssuppe



  • Das Rindfleisch mit kaltem Wasser und einer Zwiebel aufsetzen und eine Brühe kochen (im Schnellkochtopf geht es extra schnell). Danach Zwiebel und Fleisch rausnehmen, die Brühe sollte schön klar sein.

  • Aus dem Hackfleisch kleine Suppenklößchen formen und in einem Extratopf vorgaren. Evtl. das Hackfleisch etwas würzen.

  • Das Suppengrün in der fertigen Brühe mitkochen. Nach und nach die anderen Zutaten hineingeben und abschmecken.

  • Tipp: Wenns mal ganz schnell gehen soll, Instantbrühe benutzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt