- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Fett erhitzen und das Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch in den Topf geben und die Zwiebeln zufügen kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomatenmark einrühren Alles mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Tomaten, Rotwein und Brühe zugießen. Aufkochen und zugedeckt etwa 1 bis 1 1/4 Stunden köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Die Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden, evtl. der Länge nach halbieren. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und mitgaren.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken, zum Schluss die Knöpfle hinzufügen und in der Suppe erwärmen.
Als Topping Schmand dazu reichen.
Das Rezept eignet sich auch für eine Feier, da man es gut vorbereiten kann und kurz vor dem Servieren lediglich die Knöpfle zufügen muss.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 826 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: