Tessiner Hauskost



  • Öl im Topf erhitzen, Rinderhack mit Zwiebeln und Knoblauch gut durchbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tomatensaft, Nudeln und Worcestersoße sowie eine Tasse Wasser zufügen, mit Selleriesalz würzen und 10 Minuten leicht kochen lassen.

  • Erbsen und Champignons zufügen. Aufkochen lassen. Mit saurer Sahne, Ketchup, Paprika, Salz und Curry abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt