Jettes Hühnereintopf



  • Die Zwiebel achteln und zusammen mit dem Geflügel in einen großen Topf geben. Alles mit Wasser bedecken, die Lorbeerblätter und das Brühepulver hinzugeben, mit kaltem Wasser vollständig bedecken und einmal aufkochen. Danach 1-1,5 Stunden köcheln.

  • Nach Ablauf dieser Zeit das Geflügel herausnehmen und den Rest durch ein feines Sieb in ein großes Gefäß gießen.

  • Anschließend die Brühe wieder in den Topf gießen, die Möhren hinzugeben und aufkochen, bis die Möhren fast gar sind.

  • Zehn Minuten vor Ende der Garzeit kommen die Nudeln hinzu und werden mitgegart.

  • Zum Schluss füge ich immer die Bohnen hinzu, da diese ja ohnehin schon so gut wie gar sin. Zwischendurch wird immer wieder mit der Brühe und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

  • In der Zwischenzeit das Hähnchen vom Knochen lösen, etwas zerkleinern und wieder in die Brühe geben. Wer kein Hühnerklein mag, kann es ebenfalls aus dem Eintopf rauslassen, ich koche es auch nur für den Geschmack mit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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