Mangold-Möhren Topf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Hackfleisch, gewürfelte Zwiebel und klein gehackte Knoblauchzehen in Öl anbraten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen.

  • Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Die groben Stiele vom gewaschenen Mangold entfernen und in Streifen schneiden, mit in den Topf geben und alles gut vermengen. Geviertelte Cocktailtomaten dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Fleischbrühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran würzen.

  • Ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Nach Belieben evtl. mit Kräuterfrischkäse abschmecken und mit frisch geriebenem Parmesan und Bauernbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt