Kartoffelsuppe mit Maggikraut



  • Kartoffeln und Karotte schälen, waschen und würfeln. Zusammen mit Sellerie und Maggikraut in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis das Gemüse bedeckt ist.

  • Alles aufkochen, Brühwürfel, Petersilie und etwas geriebene Muskatnuss dazugeben. Ca. 20 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist. Anschließend pürieren und evtl. noch abschmecken.

  • Dazu schmecken Wiener (in der pürierten Suppe heiß werden lassen) und Laugengebäck.

  • Tipp:

  • Wer Sellerie nicht so gerne mag, kann ihn vor dem Pürieren rausnehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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