- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben, die Lauchzwiebeln in Ringe, den Wirsing in Streifen und das Kasseler in kleine Stücke schneiden.
Das Kasseler in einer Pfanne ca. 10 min. anbraten und die Lauchzwiebeln dazugeben. Dann die Möhren und Kartoffeln dazugeben und mitbraten.
Danach fülle ich alles in einen großen Topf um, gebe den Wirsing und 1 1/2 Liter Brühe dazu. Jetzt würze ich das alles noch mit ein bisschen Pfeffer und Muskat. Das Ganze 25 - 30 min. kochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: