Andalusische Mandeltorte



  • Aus dem Mehl, Zucker, Butter und Ei einen Mürbteig herstellen, zu einer Kugel formen und in Folie 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

  • Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Mandeln, Cream Sherry und die Orangenschale zugeben. Das Eiweiß steifschlagen und unterheben.

  • Eine Springform (28 cm Durchmesser) einfetten und mit dem Teig auslegen, einen 3 Zentimeter breiten Rand hochdrücken. Die Mandelmasse einfüllen und die Oberfläche glattstreichen. Kuchen im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) bei 200°C 30 Minuten backen. Sollte die Oberfläche zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt