Klassischer Linseneintopf



  • Zwiebel, Knoblauch und je nach Geschmack Chili würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Das klein geschnittene Suppengrün und die gewürfelte Wurst und den Speck dazugeben und mit anschwitzen.

  • Brühe und Linsen hinzugeben und aufkochen. Je nach Kochzeit der Linsen (nach Packungsanweisung) köcheln lassen (normalerweise ca. 45 min.). Ca. 20 - 25 Minuten vor Ende der Kochzeit die gewürfelten Kartoffeln, ca. 10 Minuten vor Schluss die grünen Bohnen zugeben.

  • Mit Balsamico, Worcestersauce und/oder (besser!) brauner englischer Sauce, Salz, Pfeffer, süßem Senf und einer Prise Zucker abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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