Rosenkohl mit Kokosmilch



  • Speck fein schneiden und in einem Topf auslassen.

  • Rosenkohl putzen und die größeren Röschen einmal durchschneiden.

  • Rosenkohl und die geschälten Maronen im Speck anbraten und mit Sojasoße begießen.

  • Pilze schneiden, kurz mitbraten

  • Reisnudeln nach Vorschrift kochen, im kochenden Salzwasser 3 Min. ziehen lassen.

  • Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden mit den Reisnudeln zum Rosenkohl geben, mit Kokosmilch abrunden

  • NICHT SALZEN

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt