Amerikanische Zwiebelringe



  • Die Gemüsezwiebeln in ½ cm dicke Ringe schneiden. Aus Mehl und Bier einen glatten Teig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Öl in einem Topf auf ca. 180 Grad erhitzen, evtl. einen "Probetropfen" Teig hinein tröpfeln, wenn das Öl sprudelt und das Tröpfchen langsam goldgelb wird, ist die Temperatur richtig.

  • Die Zwiebelringe in den Teig tauchen und im heißen Fett goldgelb frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt