American Pancakes (fluffy)


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten









  • Die trockenen Zutaten vermengen (wer es extra fluffig mag, kann das Mehl ggf. auch noch sieben, die Pancakes werden aber auch so sehr gut). Ei, Milch und Butter dazugeben und den Teig glatt rühren. Er sollte nicht zu flüssig sein, damit die Pancakes schön dick und fluffig werden.

  • Eine Pfanne auf höchster Stufe erhitzen und dann auf etwa zwei Drittel der Hitze runterstellen (bei mir etwa Stufe 6 - 7 von 9). Es sollte eine beschichtete Pfanne verwendet werden und nur sehr wenig Öl oder Butter zum Braten. Ich gebe zu Anfang ein paar Tropfen Öl in die Pfanne und brauche danach keines mehr hinzugeben.

  • Den Teig mit einer Kelle langsam in die Pfanne geben, bis der Pancake die gewünschte Größe erreicht hat. Jetzt den Pancake so lange backen, bis Luftbläschen an die Oberfläche steigen und der Pancake sich leicht von der Pfanne lösen lässt, umdrehen und kurz fertig ausbacken.

  • Bei mir reicht der Teig für etwa 8 mittelgroße Pancakes. Am besten schmecken dazu Ahornsirup oder Goldsirup und Himbeeren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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