- 40 Minuten
Speck fein schneiden und in einer Pfanne auslassen.
Den gewaschenen Mangold mit Stiel in feine Streifen schneiden, Karotte in feine, lange Stifte schneiden.
Mangold und Karotte im Speck anbraten und mit Sojasauce begießen, bissfest braten, geschnittene Pilze kurz mitbraten,
Reisnudeln nach Vorschrift kochen.
Eier zu Rührei verarbeiten und zur Seite stellen.
Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit den Reisnudeln zum Mangold geben und das Rührei untermischen. Kurz ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: