Tomatensuppe mit Tortellini



  • Zwiebel abziehen und würfeln. In 1 EL heißem Öl andünsten. Tomaten aus der Dose samt Saft sowie Brühe zugeben. Zugedeckt 15 - 20 Minuten köcheln lassen.

  • Inzwischen Tortellini nach Packungsangabe in Salzwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Kirschtomaten waschen, im übrigen Öl anbraten, bis sie beginnen aufzuplatzen. Mit etwas Zucker bestreuen die Tomaten leicht karamellisieren. Mit Essig ablöschen.

  • Suppe pürieren, Sahne und Tortellini dazugeben und noch mal kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

  • Die Suppe mit den Tomaten anrichten. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.

  • Anmerkung: Zur süß-säuerlichen Suppe passen auch Tortellini mit Fleischfüllung.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Krautpfanne