Süßkartoffelcurry mit Pilzen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in etwas 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Die Paprikaschote waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze putzen, falls nötig trocken reiben und je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen. Kurkuma und Kreuzkümmel dazugeben und kurz mitdünsten. Die Süßkartoffeln, die Zucchinischeiben, Paprika und Pilze hinzufügen und die Brühe dazugießen.

  • Mit Salz und Chilipulver würzen und unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Curry schön sämig ist. Bei Bedarf noch etwas Brühe dazugießen.

  • Das Curry vom Herd nehmen, den Joghurt unterrühren und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Yatakelt Wot